公司介绍

闳博科技Hoteck,是一家以人为中心的创意科技公司,专注生活居家(Home),智能科技(technology)与独特技术(Knowledge),提供产品设计规划制造、国际市场贸易与电商平台营销,三大主要服务项目,为我们的客户创造新的产品规划;团队致力于居家生活领域,以创新整合智能、环保节能与科技趋势技术发展创新产品与服务。随着人工智能(AI)与物联网、互联网(IoT)智慧时代的来临,我们相信运用人工智能的智能系统不仅可以为客户创造产品差异化价值,更可以提升用户优质的使用经验,创造智能环境所带来的便利性与更环保与更人性化的未来生活。

 

闳博事业营运发展核心价值以『智能、节能、整合』三大核心价值,拥有数十年生产规划、产品研发,产品制程经验,加上完整的供应链资源体系,并结合市场营销整合平台,内外部整合系统加值创新,业务范围已拓展至欧美澳洲市场。此外,我们协助客户产品创意设计开发,从市场分析、规划、研发与创新,以新角度全方位展开服务触角,在每一个环节琢磨细节,运用趋势科技协助客户解决问题,创造全新的价值。

TOP