公司介紹

閎博科技Hoteck,是一家以人為中心的創意科技公司,專注生活居家(Home),智能科技(technology)與獨特技術(Knowledge),提供產品設計規劃製造、國際市場貿易與電商平台營銷,三大主要服務項目,為我們的客戶創造新的產品規劃;團隊致力於居家生活領域,以創新整合智能、環保節能與科技趨勢技術發展創新產品與服務。隨著人工智慧(AI)與物聯網、互聯網(IoT)智慧時代的來臨,我們相信運用人工智慧的智能系統不僅可以為客戶創造產品差異化價值,更可以提升使用者優質的使用經驗,創造智慧環境所帶來的便利性與更環保與更人性化的未來生活。

 

閎博事業營運發展核心價值以『智能、節能、整合』三大核心價值,擁有數十年生產規劃、產品研發,產品製程經驗,加上完整的供應鏈資源體系,並結合市場行銷整合平台,內外部整合系統加值創新,業務範圍已拓展至歐美澳洲市場。此外,我們協助客戶產品創意設計開發,從市場分析、規劃、研發與創新,以新角度全方位展開服務觸角,在每一個環節琢磨細節,運用趨勢科技協助客戶解決問題,創造全新的價值。

TOP